Datenschutzerklärung & allgemeine Fragen

Filipucci B.V. mit Sitz in Maastrichter Brugstraat 20, 6211 ET Maastricht, Niederlande, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten

filipucci.nl
Maastrichter Brugstraat 20
6211 ET Maastricht
Niederlande
0031 43 321 09 66

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Filipucci B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder uns diese selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten;

  • Vor- und Nachname
  • Adressdetails
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • IP-Adresse
  • Bankkontonummer

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Filipucci B.V. verarbeitet die folgenden besonderen und/oder sensiblen personenbezogenen Daten von Ihnen;

Kunde (Verkaufsüberwachung)

  • Name
  • Adresse
  • Wohnsitz
  • Produktdetails (Uhr)
  • Zahlungsmethode
  • E-Mail-Adresse

Lieferant (Uhr kaufen)

  • Name
  • Adresse
  • Wohnsitz
  • ID kopieren
  • Unterschrift
  • Datum
  • Produktdetails
  • Zahlungsmethode
  • E-Mail-Adresse
  • Telefonnummer

Mitarbeiter

  • Name, Adresse, Wohnort
  • E-Mail-Adresse
  • Telefonnummer
  • Geburtsdatum und -ort
  • Funktion
  • Datum in/außer Betrieb
  • Bürgerdienstnummer (BSN)
  • ID kopieren
  • Arbeitsvertrag
  • Gehaltsabrechnung
  • Jahresabschluss

Bewerber

  • Name
  • Adresse
  • Wohnsitz
  • Geburtsdatum
  • Lebenslauf
  • Diplom
  • Informationen (ehemaliger) Arbeitgeber
  • Kriminalgeschichte

Website-Besucher (Besucher und Warenkorb/Käufer)

  • NAW
  • Produktinformationen
  • Zahlungsinformationen
  • Bestellinformationen
  • Bestellverlauf
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • IP-Adresse
  • Cookies


Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Filipucci B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke;

  • Zahlungsabwicklung
  • Versand unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre
  • Sie können Sie anrufen oder eine E-Mail senden, wenn dies erforderlich ist, um unsere Dienstleistungen erbringen zu können
  • Informieren Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten
  • Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

Filipucci B.V. verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir dazu gesetzlich verpflichtet sind, etwa Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

Filipucci B.V. speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erfüllen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten;

Kunden
Solange dies erforderlich ist, um den mit Ihnen geschlossenen Vertrag erfüllen zu können und solange dies aufgrund einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Mitarbeiter
Soweit dies aufgrund einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Die steuerliche Aufbewahrungspflicht beträgt 7 Jahre; Ausweiskopie 5 Jahre nach Beendigung des Arbeitsverhältnisses; andere Daten 2 Jahre nach Beendigung des Arbeitsverhältnisses. 

Filipucci B.V. verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt sie nur weiter, wenn dies zur Durchführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir schließen mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, einen Verarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Filipucci B.V. bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Filipucci B.V. gibt Ihre personenbezogenen Daten an verschiedene Dritte weiter, wenn dies für die Durchführung des Vertrags und zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich ist. Wir schließen einen Verarbeitungsvertrag mit Unternehmen ab, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Filipucci B.V. bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich. Darüber hinaus hat Filipucci B.V. Ihre personenbezogenen Daten an andere Dritte. Dies tun wir nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung.  

Daten ansehen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Dies können Sie selbst über die persönlichen Einstellungen Ihres Kontos tun. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufenng zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns einen Antrag stellen können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Wenn Sie von Ihrem Widerspruchsrecht und/oder Recht auf Datenübertragbarkeit Gebrauch machen möchten oder sonstige Fragen/Anmerkungen zur Datenverarbeitung haben, richten Sie bitte eine konkrete Anfrage an: [email protected]. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Zugang von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone; der Nummernstreifen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Filipucci B.V. wird Ihre Anfrage schnellstmöglich, in jedem Fall jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten. Filipucci B.V. weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact -erfüllt -die-Behörde-persönliche Daten/Tipps

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Filipucci B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ausreichend gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über [email protected]&emsp ;
 

Haben Sie eine Frage?
Unsere Mitarbeiter
helfen Ihnen gerne

Bewertungen

Wir arbeiten hart für Ihre Zufriedenheit
Alle Bewertungen ›
Patrick Sorber |
Goed geholpen door de jongens van Filipucci. Al mijn vragen werden keurig beantwoord, ze weten veel van hun producten af. Super blij met mijn Rolex Yachtmaster! Mocht ik weer een horloge kopen, dan kom ik hier zeker voor een 2e keer!
Paul Medaer |
Vandaag mijn uurwerk met DHL ontvangen. Heel correct verlopen met alle nodige papieren. Filipucci is zeker een aanrader. Vlotte telefonische communicatie en heel vriendelijk. Daar koop ik nog in vertrouwen.
Zurück

407 Uhren in unserer Kollektion

Suche nach Marke, Modell oder Type